我刚到美国留学 现在是F1签证 如果我想去委内瑞拉办个旅游签 纽约和华盛顿哪儿的大使馆或者领事馆可以办理 貌似美国和委内瑞拉关系糟糕 网上不太好查相关信息 请有经验或者知道的人大概介绍一下 我知道先去学校申请 然后去大使馆申请 具体的就不清楚了 我现在在纽约?

我刚到美国留学 现在是F1签证 如果我想去委内瑞拉办个旅游签 纽约和华盛顿哪儿的大使馆或者领事馆可以办理 貌似美国和委内瑞拉关系糟糕 网上不太好查相关信息 请有经验或者知道的人大概介绍一下 我知道先去学校申请 然后去大使馆申请 具体的就不清楚了 我现在在纽约州

全部回答

去纽约的驻委内瑞拉大使馆办理,详细情况咨询一下,不过就美委关系很难签证。

匿名用户

你最好去网站申请过一次

匿名用户

如果你所在的是正规的大学,学校应该都有专门的机构可以咨询相关事宜的

亲,你可以拨打领事馆的电话咨询。