需要什么食物补充营养?

需要什么食物补充营养?需要什么食物补充营养?。

全部回答

您好本病在治疗上尚无有效方法可以口服维生素A外用0.1%维A酸或10%尿素软膏治疗α-羟酸中的甘醇酸有使角质粘速性减弱的作用可用6%甘醇酸软膏2次/d可明显减轻症状

如果感到口渴时,不妨先饮少量温水,也可以喝杯牛奶,有助于睡眠.因为性生活后身体,精神有明显的疲乏感,容易入睡,所以在双方都进入性消退的时期,应尽快进入梦乡.女性还可以喝点果汁和乳酸菌的奶制品,有研究表明,这些对预防女性尿路感染和防止复发有帮助.