辽宁师范大学人文地理专业怎么样?

全部回答

  非常不错,我在辽师学历史专业,对辽师的地理专业有所耳闻,不仅人文地理厉害,自然地理也非常拽。辽师校长韩增林就是地理专业出身,对本校的地理专业自然格外重视,你应该懂得。辽师地理专业在辽宁省绝对是要做首把交椅的。
  在全国的影响力也不可小觑。力挺辽师地理专业。但是,有一点需要讲明,辽师硬件条件不太好,各方面设备都比较陈旧,如果你很在意这一点的话,那么慎报。不过,我可以告诉你,我来辽师,我不后悔。作为辽师人,我很自豪。
  祝你好运。