win7更新声卡后耳机和音响不能共用是怎么回?

win7更新声卡后耳机和音响不能共用是怎么回事

全部回答

打开音频管理器(就是那个红喇叭),点“音频IO"选项卡-------点上面那个”扳手“-----把里面的”关闭后面输出“那一项不选,一般可以解决

不是耳机坏了,是声卡驱动程序有一些小小的别扭。你右键调音量的小喇叭,分别找到播放设备和录音设备,win7这里面有些别扭,你看默认设备有几个,自己捣鼓捣鼓什么属性什么的。或者在你xx品牌声卡驱动程序中有一些关于耳机和声响的调节东西,反正跟这个有关了。 视频通话跟我上述有直接关系,打游戏没声音的话可能是音质要求调的过高,这个选项也在系统喇叭属性里。