联想S820黑屏是怎么回?

联想S820黑屏是怎么回事

全部回答

    手机黑屏算是手机维修中经常容易遇到的故障之一,通常黑屏可以分两种:一种是使用中黑屏,一种是待机黑屏。这里就说说引起黑屏的一些基本原因及解决方法。 使用中黑屏大都是由自己下载的第三方软件引起的,本机自带的鲜少会出现这种情况。
  也可以细分为两种:一种是此软件本身就有问题,软件自身不稳定啊,或者跟手机系统不匹配之类的,这个很好解决,卸载即可;二种就是软件跟软件之间起冲突,这个解决稍微麻烦点,需要一个软件一个软件安装跟卸载实验下到底是那个软件的问题。
    找到了就将其卸载,问题基本就能解决。 当然这里建议大家不要安装太多的无用的鸡肋软件。虽说买智能机就是为了玩机。但一些压根就用不到的软件装了也是浪费。 至于待机中黑屏,说先说说待机原理,直板机因为大多都有一个省电电路设计:手机长时间检测不到按键触发信号就会自动关闭屏幕,也就是待机,当你需要使用手机了一按键就会激活省电电路,然后屏幕点亮! 黑屏的原因往往就是屏幕触发电路延迟反映了。
    也就是说手机系统已经发出点亮屏幕的指令了但由于电路延迟了没发送成功结果屏幕就没点亮成功,但手机系统以为已经点亮了,所以就造成了黑屏。 大家可以试一下。手机黑屏了先不着急恢复。
  用朋友的手机打自己的电话试试,如果可以打的通也可以正常接听的话。基本就是这个问题了。     出现了黑屏也无需惊慌,也不需要立即抠电池。可以先不按手机任何键把手机放置3分钟左右,然后再一次的按键激活屏幕。
  经过我很多次的实践。一般都可以立即恢复正常!这样一来对使用基本就没什么大的影响了。 (亲~~麻烦给个“好评”吧~~赠人玫瑰,手有余香~~谢谢了!)。

恢复出厂设置试试,不行就得刷机了