工程形象进度计划指的是什么意思?

全部回答

   以文字结合数字反映在建工程在计划期内应达 到的主要工程部位和进度的简明计划。形象进度是 建筑产品实物量计划指标的一种特殊形式。如一幢 五层住宅工程的形象进度可表示为:应完成五层砌 砖、安装四层门窗、第三层进行抹灰等。

  工程形象进 度计划因形象直观,又可计量,是协调综合性的建筑 生产,组织内部承包和实行经济责任制的重要依据。 也是计算工作量、工程量指标的基础。单位工程的 形象部位一般按分部、分项工程的部位表示。