飞北欧路线的哪些航空公司可以拒签全退的?

全部回答

普通的改退签,如果你买的是特价票一般都不可以,但是大部分的航空公司特别去申根的,很多都支持因为拒签退机票的,当然这不属于常规的退机票流程,卡航我曾经咨询过,是可以凭拒签信退票,当然手续费是不可少的

支持拒签全退的航空公司太少,航空公司都有自己的退票政策,几乎没有全退的机票,都会有手续费。据说汉莎可以拒签后全退,但没有证实过。一般申根签证不需要机票订单,预定单就可以,一些旅行社,机票中介可以提供预定单。

可以试试穷游保险版块有个机票退订险,可以赔部分票款。我还没买过,买机票后很久才知道,好像要求24小时或48小时内买保险才有效,下次我打算考虑考虑