找月嫂应该注意什么?

   找月嫂应该注意什么?打算用三个月,一个月嫂三个月还是一个月换一个?有有经验的宝妈么?我婆婆年龄60多一点儿,年龄但是不大,但是太胖身体不好,再说她就生了我老公一个,并且还不是她带的,所以她说她没经验,让我用月嫂,还说坐月子最少得做三个月,她可以来看看我,但是照顾不了我。
  我妈妈年轻,但是我弟妹才生宝宝,并且俩弟弟,我怕弟妹有意见,关键是我妈脾气我太了解了,干活三分钟热度,指望不上。找月嫂就提上日程了,好多新闻上报道月嫂的种种劣迹……我觉得是危言耸听,但是也得擦亮眼睛,该怎么办呢?谁有经验,推荐一下吧。

全部回答

不一定非要月嫂三个月,月嫂照顾你一个月,等你把孩子哪些都学过来了,你可以请个保姆,你就管孩子,保姆就可以帮你收拾家里,也不会太累。

这么好呀,你在哪订的月嫂呀,我也郑州的

从家政公司雇了一个。我们这种小县城雇好一点儿还需要9000多一个月

月嫂一定要仔细找,照顾你和宝饮食起居的,一定得用心的,经验丰富的才好