慈溪哪里有会计培训的?

慈溪哪里有会计培训的,我是学做账的

全部回答

    你可以去天九山商务大厦看看,楼上有家培训机构,是全国连锁的,他们的那个老师自身做这个行业十几年了。学生对他的上课都很满意,最主要的是老师很敬业。
    ###慈溪浒山有的呀,就是在市区里来,叫上元教育要是有时间可以去看看###那你可以去上元教育去看看呀,那里有三菱plc培训的,像变频器等等都有的,###那你去上元教育去看看,那里是有三菱plc培训的###我也准备学PLC呢 我今天咨询了一家上元培训 感觉蛮好的 准备明天晚上去试听呢 有没有一起去的啊###三菱的话,上元教育还是蛮不错的,那边的认可老师都挺受学生喜欢,老师教的好,学生听完后感觉都挺好的。

慈溪浒山就有会计培训的呀,叫上元教育的那里不是有会计培训的###天九商务大厦有家上元教育挺不错的,小班制,而且一遍不会免费学第二遍,你可以去看看###你到网上一查多的是,有个叫上元教育的我感觉挺好的,我在里学过的