圣妃奶粉好吗?

圣妃奶粉好吗?给宝宝要试试这个奶粉,也不知道奶粉吸收情况怎样的呢。

全部回答

  对于这款婴幼儿配方奶粉的话并没有尝试过,而且也没有听说过这个牌子。如果你想要尝试的话,可以先买一下试用装,或者先买一小罐尝试一下吧!如果宝宝吃了之后没有不良症状的话,也不用太过担心的。但是如果平时给宝宝选择大品牌的婴幼儿配方奶粉,相对来说的话会更加有保障的。
  而且更有利于宝宝的看发育的。可以考虑一下大品牌的,多美滋婴幼儿配方奶粉或者是贝因美。皇家美素佳儿,这些都是非常不错的。通常来说的话,这些牌子是不会出现上火症状的。