法国斗牛犬怎么养?

法国斗犬怎么养好

全部回答

不用谢

    斗牛犬英文:French Bulldog原产身高30厘米左右体重10kg左右属型犬斗牛犬英斗牛犬近亲由英斗牛犬改良育犬种该犬曾斗牛犬强健品种斗牛竞技显赫律禁止斗牛伴侣犬尤其受士喜 斗牛犬披毛短纤细并富光泽毛色蓝色、淡黄褐色、白色等比般斗牛犬体型较拥双蝙蝠耳特别吸引身材短圆骨骼粗壮肌肉发达结构紧凑;胸宽深肋饱满收;肩背宽、短、结实腰狭臀弯曲度腹发达斗牛犬性格聪明、敏捷朗、亲切、忠实、吠、安静饲养注意饲喂免造度肥胖除影响发育外肥腹部压迫膈肌影响其呼吸斗牛犬极适合目前城市家庭饲养优秀伴侣犬至于价格看买纯般800-2000左右其狗起养。

给他吃饭吃素菜就可以了

就那样养啦!

    法国斗牛犬,英文:French Bulldog,原产地法国。身高30厘米左右,体重10kg左右,属中小型犬。法国斗牛犬是英国斗牛犬的近亲,是由英国斗牛犬在法国改良而育成的犬种。
  该犬曾是斗牛犬中最强健的品种之一,在斗牛竞技中显赫一时,后来法国法律禁止斗牛活动以后,它成为伴侣犬,尤其受到女士们的喜爱。   法国斗牛犬披毛短而纤细并富有光泽,毛色有蓝色、淡黄褐色、白色等。
  个头比一般斗牛犬体型较小,它拥有的那双蝙蝠耳特别吸引人。身材短圆,骨骼粗壮,肌肉发达,结构紧凑;胸宽深,肋饱满上收;肩背宽、短、结实,腰狭,后臀弯曲度大,腹发达。法国斗牛犬性格聪明、敏捷而开朗、亲切、忠实、但不常吠、安静。
      饲养时注意不可饲喂过多,以免造成过度肥胖,除了影响它的正常生长发育外,还会因肥大的腹部压迫膈肌。。。
  斗牛犬英文:French Bulldog原产身高30厘米左右体重10kg左右属型犬斗牛犬英斗牛犬近亲由英斗牛犬改良育犬种该犬曾斗牛犬强健品种斗牛竞技显赫律禁止斗牛伴侣犬尤其受士喜 评论|分享。