如何向贵委举报违纪违法?

如何向贵委举报违纪违法?联系方式是什么?谢谢!

全部回答

    感谢您对驻自治区卫生计生系统纪检监察工作的关注和支持!现就您提问的内容答复如下:一、驻自治区卫计委纪检监察信访举报工作受理范围(一)自治区卫生计生委所管理的党员、党组织违反党章和其他党内法规,违反党的路线、方针、政策和决议,利用职权谋取私利和其他败坏党风行为的检举;(二)自治区卫生计生委机关各部门及其工作人员和我委任命的其他人员违反国家法律、法规、政策和有关规章制度行为的检举;(三)对受到党纪、政纪处分不服的申诉以及对驻委纪检组监察室所作的其他处理不服,要求进行复议、复查的申诉;(四)涉及党纪党风、政纪政风的批评、建议和询问等问题。
    二、举报违纪违法的方法您可通过来信、来访、电话举报、网络、电子邮件举报的方法进行举报反映。三、联系方式(一)来信来访地址:广西南宁市桃源路35号(驻自治区卫生计生委纪检组监察室),邮政编码:530022(二)联系电话:0771-2635875。