我是一名在校大四的学生?

  我是一名在校大四的学生,由于本人在写一篇题目为《潮汕地区旅游资源的探究及市场营销策略》的论文,希望能通过这篇论文向世人展示出一个旅游资源丰富的潮汕地区形象,并通过营销理论,对潮汕地区的旅游营销提出可行方案。希望能通过自己微博的力量对潮汕地区旅游业的发展有所帮助。
  因此急需要这篇:“潮州市旅游局,中山大学城市与区域研究中心。潮州市旅游发展总体规划(2005-2025)。潮州市旅游局,2005。10"这篇文献。由于本人搜遍知网等权威性网站,均无果。恳请广东旅游局帮助,将此文献发来给我。本人不胜感激。

全部回答

请联系潮州市文物旅游局0768-2229018,按程序索取相关资料。