android OS 耗电量大 经常在50?

android OS 耗电量大 经常在50-60% HTC G2 2.3.4 请高手帮忙解决

全部回答

常用的办法就是降低屏幕的亮度,关闭wlan.GPS等,不必要的时候关闭移动互联网GPRS。基本就这样了,安卓就是费电,没什么特别有效的办法。

智能机耗电是目前不好解决的一个问题,当然可以适当的让耗电小一点。首先,G2用2.3的系统有点负荷过大,100%耗电,建议使用2.2的精简版,去机锋网下载ROM。然后就是关闭一些不经常用的功能,比如说推送信息,WIFI,动画效果,3D效果等。可以适当减少电池用量。