但发现安卓手机都很耗电,怎么解决智能手机续航的问题?

喜欢玩手机游戏,但发现安卓手机都很耗电,怎么解决智能手机续航的问题?一定不能影响玩游戏的效果。喜欢玩手机游戏,但发现安卓手机都很耗电,怎么解决智能手机续航的问题?一定不能影响玩游戏的效果。

全部回答

买一个优诺仕移动电源就好了。移动电源也比备用电池好些,何况还可以给其它设备充电。出门在外比较方便 在家就没必要了吧?

买一个移动电源,100多元

智能机一般都很费电,屏幕大耗电也就多,可以换版本,但是性能也会相对减少

玩游戏的时候尽量不用外放用耳机,屏幕亮度别太高,关上蓝牙、WIFI(如果不需要联网的话),关上后台程序(QQ),另外平时用的时候尽量开启节电,比如关上铃声,桌面主题特效别开太高,很有帮助的。

选个续航能力强的手机呗,不过还是要先看你的硬件配置,配置太高肯定费电,游戏流畅度和手机电池容量之间把控好吧。