怎么冲一杯好的蜂蜜水?

怎么冲一杯好的蜂蜜水?蜂蜜的食用方法?

全部回答

  用70度左右的温开水冲最好,先兑好水的温度再加蜂蜜,通常一杯水加一至两茶匙蜂蜜就够了,可以根据个人喜好调节用量。用茶匙搅匀。早上起床空腹喝蜂蜜水能清理肠胃,有通便、滋润的功效,对女孩子的身体保养很有利。

  如果治疗便秘用蜂蜜水配香蕉一起吃效果更佳。最关键的是蜂蜜一定要纯正,不要买到参假的,最好到蜂农那边去看看,或者上淘宝有淘字号的“卖蜂蜜的小蜜蜂”店看下,也是蜂农的,我一直喝这家,反正淘宝方便,不过经常要先预定的。