小米5什么时候出来?

5什么时候出来,大概要多少钱。要详细的准确

全部回答

还不知道呢!听说CPU还是用骁龙的好像是2k的屏

具体候商业秘密恐怕雷军都知道影响素——研发、供应链、制造等等价格基本确定1999(低配)米定位性价比王19992000性质高端机由米note完

不会太贵,应该2000左右

    米手机4发布雷军表示研发历程达18月经历6代工程机米3发布候米4第阶段工程机基本已经现(9月26P0阶段工程机诞)进度看米手机4发布候米手机5必已经研发近iSuppli Corp。
    研究总监王阳微博表示米手机5目前已经P2阶段说其第二阶段工程机已经现意味着米手机5设计应该已经基本定型没重设计缺陷续工程机应该都修补间点看米5研发进度相比米4说要快少米5候市米4第二阶段工程机20141月15现距离米3发布已经近四月现米4才刚发布久米5进入第二工程机阶段照速度看许明4月份米粉节我能看米手机5答疑问请追问或私信望采纳~~。