影片《大魔术师》的讲述了什么?

影片《大魔术师》的讲述了什么?影片汇集了哪些演员?

全部回答

    《大魔术师》海报影片《大魔术师》改编自同名小说,讲述了一个用魔术改变命运的传奇故事。北洋时期,袁世凯死后,军阀混战,北京天桥上来了一名留英归国的大魔术师张贤(梁朝伟饰)。
  张贤一鸣惊人,他的演出引来军阀雷司令(刘青云饰)的关注,为了博得七姨太柳荫(周迅)的欢心,他带柳荫去看张贤表演。  然而,雷司令不知道的是,张贤和柳荫早就认识,是青梅竹马的恋人,而且有婚约在身,但张贤为了出国留学学魔术,把婚期遗忘,待嫁闺中的柳荫随即被打军阀雷司令抢走。
  影片汇集了各大实力派演员,有梁朝伟、周迅、刘青云、闫妮、许绍洋等,并由尔冬升执导。