魔术上的问题

在一部外国电影讲的是一个魔术师的传奇历史故事,其中有一个场景.他要求一个女子批上斗篷站在一个大镜子前面,并要求其蹲下.奇怪的事情发生了,在背景没有发生改变的情况下,镜子中的影象却傲慢的抱起双臂看着真人.全场观众发出惊叹声,我也很吃惊.这不是真的吧,不然电影怎么拍出来的

全部回答

是利用光线效果,呵呵。。真人和镜子里面的不在一个光线效果,镜子里面是已经录制好的。 大卫克皮菲尔德的大部分大型魔术也是利用光线效果来达到的