要怎么才能赢?我qq飞车秋名山2分25秒?

我qq飞车秋名山2分25秒,要和一个差不多是高手的人比赛,要怎么才能赢?

全部回答

    求:此高手秋名山人记录首要条件:1。熟悉地形,尽量做少撞(撞没能,至少秋名山幅地图)样起码能挤进2分5秒2。学会飘移:要点飘,要漂移撞墙,样辛苦减速转弯所得成没了3。学会双喷、超级起跑(视乎高手程度【等】)+三点式飘逸、Link喷、WC喷(视乎高手程度【高级】)次要条件:赛车质量【D级(板车)→C级→B级→A级→S级】总结:"经典飘移"+"超级起跑"+"双喷"+"无喷路段"=1:50内秋名山无压力 ⑴ 三点式飘移+Link喷+⑴=1:45内秋名山无压力 ⑵ 赛车质量+ ⑵=1:40内秋名山无压力过,关键技术。
    想练习好技术,必须多练,多看(录像【官网有秋名山录像自己找找吧我自己也找见了,我前月看过】)双喷等系列技术专业名词自己百度下把~百度下知道。