第一关怎么过密室逃脱1游戏?

密室逃脱1游戏.第一关怎么过

全部回答

      。密室逃脱第关房间1  1。点击镜前面刷  2。切换道具使用刷刷相框(滑照片刷干净)现四数字(保险箱密码)  3。点击保险箱输入已知密码拿钥匙门切换脚印走门    二。
  密室逃脱第关房间2  1。捡起钳取剩余衣架  2。进入道具合页面钳衣架合铁钩  3。使用用铁钩床底按钮勾  4。  点击右边风扇放按钮纸片密码  5。输入密码拿钥匙切换称脚印走门    三。
  密室逃脱第关房间3  1。捡起床旁边洋娃娃  2。滑屏幕移房间右边点击红色橱柜拿锤金钥匙  3。房间书架第排间点击CD  4。工具拆界面CD拆CD盒四数字(密码)保险柜拿钥匙  5。点击电扇壁灯灯光横光现黑点放钥匙    四。
    密室逃脱第关房间4  1。捡起洋娃娃碎片(电脑桌厨房)拿走右边壁橱瓶合界面三东西合并娃娃修  2。点击电脑桌圆盘调红色线条+形状(注意阴影)  3。洋娃娃放圆盘电脑打  4。
  右边橱柜取电池打收音机  5。点击房间电视机电视打  6。用放镜看海报每衣服数字依输入密码箱拿钥匙    五。    密室逃脱第关房间5  1。厨房捡起锤拿走桌苹、橱柜刀、冰箱香肠  2。

  解页面钥匙香肠拿合页面用刀取苹钥匙  3。衣架旁圆桌本书打用放镜看  4。使用刀割熊(切类似↘↙↘↙)切换锤敲球仪、相框镜拿四钥匙密码箱钥匙拿走  5。使用先六钥匙六道锁密码箱钥匙  6。使用锤锤两门再推另扇门走。