9关为什么启动叉车是?

密室逃脱2攻略1-9关为什么启动叉车是,上右左左下

全部回答

    关卡1-1右边密码箱输入“4653”,拿到钥匙和星星;谜题答案是“18”。关卡1-2桌子上的电池,楼梯下面柜子中的遥控,组合起来对着楼梯上挂画上的红灯使用,拿到钥匙;另外一副挂画上有星星;谜题答案是“537”。
  关卡1-3正面柜里有电池,地板电筒拆开有电池,右边拿到螺丝刀,用螺丝刀扭开锁上的螺丝,装上电池过关;星星在花盆上面;谜题答案“1235”。  关卡1-4转动书桌上的机关开锁,拿到SIM卡,用刀隔开地上的抱枕拿到卡钥匙,将SIM卡和钥匙组合,开锁过关;星星在咖啡旁边的糖上;谜题答案“168”。
  关卡1-5玻璃缸、地板、书架、右边柜子、左上墙上,一共5张纸片,得出开锁密码是“9473”;星星在玻璃缸里面;谜题答案是“2518”。  关卡1-6左边柜子有遥控,用来开上面的电视,左下的清洁液配合右边的抹布,洗掉墙上的污迹,开门密码是“8570”;星星在左下的按钮上;谜题密码是“1236987”。
  关卡1-7门旁边柜子里面有个插件,电脑桌的柜子里面有另外一个插件,将两个插件放入左边桌上的电闸中,旁边衣服袋子里有小刀,用来割开中间的公文包,得到密保卡,按照卡的颜色输入开门;星星在衣服的纽扣中;谜题密码“16113”。
    关卡1-8谜题机下面的柜有公文包,拆开获得星星的坐标值和钥匙的坐标值,活塞旁边的架子拿到齿轮,右下木箱拿到六角型工具,用工具扭开摩托车发动机的齿轮,并与之前齿轮结合,装在活塞右边的缺口,拿到钥匙,打开右边车床,输入坐标拿做出钥匙;输入坐标拿星星;谜题密码是“31425”。
    关卡1-9右下有螺丝刀和钳子,左下拿到电线,电线与钳子组合得到剪开的电线,用螺丝刀扭开起重车的面板,连接电线,密码是“上、右、左、左、下”;星星在彩色盒子的架里面;谜题密码“17593”。