求生之路2怎么联机跟别人一起?

求生之路2怎么联机跟别人一起玩

全部回答

楼上的好复杂~下个浩方对战平台不就完了吗?浩方上面有求生之路2..我就在浩方上面联机

你查一下攻略吧,和反恐差不多,你先建个主机,让别人进入游戏,选联机对战,然后选英文的那个,你会发现和CS一样,然后找到你建的那个房间,加进去。建主机的时候也是进入游戏,选联机对战模式,然后创建。很长时间没完没了有些忘了。

    第节:教程重要必读部版本升级补丁重要必少刚装游戏肯定4001版想与网联机玩必须进行版本升级更新给游戏打升级补丁升级连游戏进联机平台建议家用浩4001——4202(2。0。
  2。3)升级:补丁载址请自网搜寻直接百度搜索字求路2任意版本至4202(2。0。2。3)版本升级补丁本群再提供升级补丁定要记住打补丁游戏根本进初原始版本游戏游戏文件库根本能进行游戏刚装游戏必须要打4001——4202(2。
    0。2。3)升级补丁任意版本至4202(2。0。2。3)升级补丁游戏能步升级位浩已经统版本所请务必载版本补丁其版本浩支持;补丁载解压都文件夹或者直接堆游戏文件需要剪切解压些游戏文件剪切剪切东西粘贴游戏文件夹主目录即现替换证明粘贴确完联机:先载浩战平台联机竞技平台用能联机与别合作玩载申请号进左侧菜单竞技点竞技列游戏列表仔细找左侧求路点击选择网通或电信区看房间找求路(2。
    0。2。3)版本房间双击进入房间进入房间点面设置设置游戏路径路径游戏文件夹始游戏图标行千万别快捷式进入游戏游戏参数填写再点确定设置房间点始游戏能进联机玩定要浩启游戏否则进行联机进玩家玩菜单显示玩家点进既空位点击加入游戏加入进游戏原:能进入游戏原:1网络问题,2建立单游戏3版本能存问题,4IP远程连接,5满第二节:联机建主机联机使用命令:论建主机查版本等问题几乎都要用控制台首先启设置找鼠标键盘设置项进启控制台菜单启完主菜单按~键导面列游戏目前所游戏图名称 便家使用复制每汉字面英文单词粘贴游戏控制台按车即载入建立主机map c1m1_hotel旅馆map c1m2_streets街道map c1m3_mall购物map c1m4_atrium厅map c2m1_highway公路map c2m2_fairgrounds游乐园map c2m3_coaster山车map c2m4_barns仓房map c2m5_concert音乐map c3m1_plankcountry乡村map c3m2_swamp沼泽map c3m3_shantytown贫民窟 map c3m4_plantation种植园map c4m1_milltown_a城镇map c4m2_sugarmill_a糖厂map c4m3_sugarmill_b逃离糖厂map c4m4_milltown_b返城镇map c4m5_milltown_escape逃离城镇map c5m1_waterfront码map c5m2_park公园map c5m3_cemetery墓map c5m4_quarter特区map c5m5_bridge桥存模式:map 图名 survival 写实模式:map 图名 realism清道夫模式:map 图名 scavenge抗模式:map 图名 versus1。
    进入游戏菜单界面以后敲击键盘ESC按键下面的~键打开控制台。 2。输入[name 英文名]来修改你在游戏中的名字 。(注意不可以用中文名) 3。建立主机的方式: ---1。
  输入[map ]控制台自动列出地图名称,随意选择一个即可,然后便自动进入游戏。 ---2。  按ESC可以选择难度等,投票通过。(如果无玩家,电脑会全票通过) ---3。告知自己机器的IP地址给想要加入游戏的玩家。
  (查询方式:开始-运行-cmd-ipconfig-ip address后面即是!) 4。加入主机的方式: ---1。进入游戏后同样打开控制台,输入[connect 主机IP地址]回车即可加入游戏! 5。
    局域网游戏有两种模式: ---1。合作模式,即最多4人合作闯关逃生。 ---2。对战模式,即最多8人平均分两伙互相完成自己的使命,一伙丧尸,一伙幸存者。 6。如何改变游戏模式? ---1。
  合作模式在建立地图的时候输入[map l4d_]则显示出来的全部都为合作模式地图。   ---2。对战模式在建立地图的时候输入[map l4d_vs]则显示出来的全部都为对战模式地图。
   ------------------------------------------------ 完全自己写的、、自己家里有路由器,一台笔记本一台台式机联网成功、 版本是3DM的版本,900MB的也有,但没有测试,有兴趣的可以自己测试一下、 3DM 4G版的声音没有爆音,也就是刺刺拉拉的室外声音,据说是下雨的声音文件丢失、我看了4G版的Sound文件夹的确比900MB的大、 我将4G版的sound复制到900MB版、、900Mb的杂音消失、所以、个人觉得不是什么颗粒效果的原因、(网上有人这么说) 总之、、玩起来很爽很爽、、更喜欢CS1。
    6那样的流畅操控、、 为啥求生之路就不用CS的操控呢、?可能是个人感觉吧、、操控不是很舒服~~~。