求生之路2在网吧如何联机?

求生之路2在网吧如何联机? 如何能够和朋友在网吧里联机求二?我也尝试过,看起来简单,但是就是联不起机哇?还说要按神马~噢?搞不懂,懂得,请告诉小弟,急呀。。

全部回答

    你们2个半桶水,说的这么多,他听不懂有什么用,干脆点就是进入游戏按~输入以下命令建立房间,你的朋友只要在一个网吧,等一会,就点那个战役模式,去里面有个搜索的,搜索下就找到你的房间了,或者就等一会,右下角会出现个steam的,再或者就是常用的方法了,去百度搜索求生之路2联机工具,里面有怎么使用的(刚刚才发现个问题,你要在一下命令前面加个map+空格,不要把+也打上去了,另外不要输如命令后面的中文括号)如map c8m1_apartmentc8m1_apartment 8。
    [DLC]No Mercy (毫不留情) 1 Apartment (公寓)c8m2_subway 8。[DLC]No Mercy (毫不留情) 2 Subway (地铁)c8m3_sewers 8。
  [DLC]No Mercy (毫不留情) 3 Sewers (下水道)c8m4_interior 8。  [DLC]No Mercy (毫不留情) 4 Hospital (医院)c8m5_rooftop 8。
  [DLC]No Mercy (毫不留情) 5 Rooftop (屋顶)c7m1_docks 7。[DLC]The Sacrifice (牺牲) 1 Docks (码头)c7m2_barge 7。
    [DLC]The Sacrifice (牺牲) 2 Barge (驳船)c7m3_port 7。[DLC]The Sacrifice (牺牲) 3 Port (港口)c1m1_hotel 1。
  死亡中心1旅馆c1m2_streets 1。死亡中心2街道c1m3_mall 1。  死亡中心3购物中心c1m4_atrium 1。死亡中心4中厅c6m1_riverbank 6。
  [DLC]The Passing (消逝) 1 Riverbank (河岸)c6m2_bedlam 6。[DLC]The Passing (消逝) 2 Underground (地下)c6m3_port 6。
    [DLC]The Passing (消逝) 3 Port (港口)c2m1_highway 2。黑色狂欢节1高速公路c2m2_fairgrounds 2。黑色狂欢节2游乐场c2m3_coaster 2。
  黑色狂欢节3过山车c2m4_barns 2。  黑色狂欢节4谷仓c2m5_concert 2。黑色狂欢节5音乐会c3m1_plankcountry 3。沼泽激战1乡村c3m2_swamp 3。
  沼泽激战2沼泽c3m3_shantytown 3。沼泽激战3贫民窟c3m4_plantation 3。  沼泽激战4种植园c4m1_milltown_a 4。
  暴风骤雨1密尔城c4m2_sugarmill_a 4。暴风骤雨2糖厂c4m3_sugarmill_b 4。暴风骤雨3逃离工厂c4m4_milltown_b 4。暴风骤雨4重返小镇c4m5_milltown_escape 4。
    暴风骤雨5逃离小镇c5m1_waterfront 5。教区1码头c5m2_park 5。教区2公园c5m3_cemetery 5。教区3墓地c5m4_quarter 5。
  教区4特区c5m5_bridge 5。教区5桥。