国内的滑雪场有哪些?

全部回答

学习了,谢谢,各位大虾

    万龙八易滑雪场 、多乐美地滑雪场、石京龙滑雪场、八达岭滑雪场、怀北滑雪场、军都山滑雪场、乔波室内滑雪场、北京莲花山滑雪场、云佛山滑雪场、南山滑雪场、渔阳滑雪场、云居滑雪场、雪世界滑雪场、云顶乐园滑雪场、龙凤山滑雪场、长春莲花山滑雪场、万达长白山国际滑雪场、亚布力滑雪场、净水潭滑雪场、怪坡滑雪场、东北亚滑雪场、月亮湾滑雪场、龙珠二龙山滑雪场、棋盘山冰雪大世界、北大湖滑雪场、银七星滑雪场、万仙山滑雪场、老界岭滑雪场、嵩山滑雪滑场、甘山滑雪场、猿人山滑雪场、桃花峪滑雪场、伏牛山滑雪场、天龙池滑雪场、将军山滑雪场、天山天池滑雪场、丝绸之路滑雪场、雪莲山滑雪场、白云滑雪场、维斯特滑雪场、峨眉山滑雪场、西岭滑雪场、神农架滑雪场、祁连山滑雪场、沣峪庄园滑雪场、绍兴乔波滑雪场、金象山滑雪场、美林谷滑雪场、万龙滑雪场、玉龙湾滑雪场、塞北滑雪场、塞北多乐美地滑雪场、长城岭滑雪场、清凉山滑雪场、玉龙滑雪场、蓟州国际滑雪场、盘山滑雪场。

推荐去长白山北大湖滑雪场,非常成熟的滑雪场,周边有成熟的万达度假村,万达假日,万达喜来登等各种度假酒店,品质非常好。