宝宝的胎发应该剃吗?

宝宝的胎发应该剃吗?我宝四个多月了,头发一直不长,还在掉,从没剃过胎发,想问下是不是剃了就会长得快些,不剃有什么影响吗?

全部回答

您好!宝头发一直不长还掉?是不是营养缺乏?

是的,剃了好,长新的。不剃也没什么不好的

参考意见:有的宝宝满月就剃胎发了,现在天气热了,应该给宝宝剃胎发了。

是的,胎毛剃掉之后头发才会更容易生长,如果不剃掉的话,就会压在头顶上,新的毛发不容易长出。

匿名用户

我家这边的宝宝都有剃 说是剃了才能长的更好,这些会长回来的,剃了没什么关系。。。不剃当然也不会怎样,但是都说剃了对宝宝好,重新长过。。。。那就剃吧 没什么关系呀