没有SIM卡可以获取ROOT权限?

没有SIM卡可以获取ROOT权限吗

全部回答

可以,用360直接弄 我这有root软件 任何手机都能用 加我Q 826949262

可以

    可以的,root权限的获取与取消,与sim卡没有关系的,root的具体步骤如下:直接进入百度root官网下载安装即可。 官方地址在参考资料里面可以点击进入;下载好之后连上数据线, 打开USB调试。
   链接成功之后会出现已连接的显示,而且还会判定你的手机是否获取了root权限,没有的话点击获取root 权限;root权限获取时间可能会要2分钟左右,中间不能断了USB链接,然后再需要等待两分钟左右的root权限获取时间。
    大概总共时间不到5分钟即可root成功, 中途USB链接千万不要中断。root成功之后可能就会想着删系统应用,刷机,如果要删除系统应用可以点击安装授权APP。删除系统应用也可以在root权限获取成功之后打开手机上面的百度root。
  然后点击系统应用卸载,然后切换到系统应用, 卸载掉想要卸载的系统应用即可。   选择之后即会出现卸载按钮。 不过要注意不要卸载了系统关键应用, 否则系统将会出现问题,需要谨慎。

sim卡没关系

链接数据线