LOL沙漠死神怎么样 厉害吗?

全部回答

    沙漠死神是后期最强英雄,当然这不是我说的。死神的话一定一定要上单的,不这样的话发展不起来。前期你就默默用Q补兵,把兵线控制在自己的塔前面,自己扛着兵别让兵打塔,我就每次都这样玩,绝对不会少血,因为沙漠死神的被动是14%生命偷取,后期更是成长到20%。
  如果你的加点是21 9 0的话生命偷取不需要装备就是23%,上单根本不可能少血。  沙漠死神Q的效果是每用这个技能杀死一个单位永久加三点伤害,上单的话二十分钟左右你能用这个技能补40到70个兵(考虑技能CD)。
  也就是说你的Q能增加120到210伤害,也就是等于三把到五把1650的暴风剑。W技能克死所有ADC,5级减速攻速和移动95%,相当于直接废掉,我记得冷却也不长,大概十秒左右吧,而这个技能的持续时间是5秒,相当于你大概隔五秒就能放一次。
    E技能是反压制用的,如果上单对方不停的骚扰你就用E打他,而这个技能后期也是一下一波兵收到。R变身就不多说了,外号黑又硬,变身后密密麻麻的血条没人想打你,因为开大能加600血上限,就是相当于直接加了600血,有时候你没血时引对方到塔下面强杀你,染后突然开大加血反杀很经常。
    再者R后周围敌人每秒掉5%的血,团战很有用,掉的血转化成你的攻击力。我最近一直玩狗头,前期就是默默无闻,上单对方爱打我就打我吧,反正马上就吸回来了,反倒是对方一会就没蓝了。
  前期贡献不大,但是二十五分钟后耀光、忍者鞋、狂徒出来后团战绝对给力。昨天玩了一局,我用狗头不小心压线压得太靠前了,从中路上来两个,一共三个人抓我:无双。  剑圣、蛮子。我开大,召唤师技能治疗和点燃全用,直接三杀,最后还剩100血左右,全部震惊。
  就是这样,反正客观说狗头前期很废,输出不行,不如其他坦克能抗,但是25分钟后绝对翻盘,能拯救世界的英雄。我贯穿的原则就是:耐操才是硬道理。所以出装先肉,一般装被顺序是:蓝水晶+红+蓝上路。  然后你能攒钱到3000到4000才回家,真的不骗你。
  回家和耀光,忍鞋,净蚀,腰带然后继续上单。等狂徒和反甲出来就可以团了。就这些吧,反正一句话:专注上单三十年,一出山,蛮王赵信一挑三 一般因为开始比较低调,他们都不知道你深浅,碰见你后会上来打你,然后他们会发现打不动你,你Q他一下特别痛,四分之一血吧。
      然后他们就跑,感觉特别搞笑,我每次都会打字笑话他们:就那点出息。嘿嘿,反正我的感觉就是这样吧。
  我也不是高手,但是玩LOL也一年了,没特殊原因每天都玩,算是些经验吧,希望采纳 再一个是纠正楼上,排位我见过的都是禁用狗头,在一个就是不到三十级一般没打野的,别用狗头,反而是30级用狗头才厉害。