没光驱电脑怎么重装系统?

没光驱电脑怎么重装系统? 没光驱

全部回答

  电脑如果没有光驱可以用3种方法3种情况来重装系统。 1。是电脑系统还能进去使用则可以使用硬盘安装形式进行重装系统。 2。是电脑系统已经崩溃无法使用的情况;方法一是如果身边还有其他电脑则可以把自己电脑硬盘拆下来放到另一个好的电脑上使用硬盘安装形式进行重装系统,注意的是在另一个电脑上装系统先别装驱动。
  方法二是。身边没有电脑的情况,则就需要一个U盘了,网上有很多U盘系统。装一个,用U盘就可以进行重装系统。