求日本的综艺节目 要搞笑的?

求日本的综艺节目 要搞笑的!!!如AKB48 COSPLAY等等..

全部回答

    谈话宣传类《新堂本兄弟》《utaban》《hey hey hey》《花丸咖啡》《cartoon KAT-TUN》《ジャニ勉》《SUKA J》《fashionable主义》。
  。。音乐类《music station》《CDTV》《仆らの音乐》《音好少年》。。。公益类《24小时》饮食类《辣妹围裙》《料理东西军》《SMAPXSMAP》《美味绅助》。  。
  。 食嫌王 明星约会类《恋爱观察室》。。。灵异类《USO!JAPAN》《毛骨悚然撞鬼经》。。。游戏类《笑笑也无妨》《ザ!腕!DASH!!」》《堂本正直》《算命大师》《VVV6》。。。校园类《校园疯神榜》。
  。。搞笑短剧类《大家的电视》。。。家庭比赛类《歌笑》景点类《痛快!エブリデイ》。    。。知识技能类《honjani》《Urajani》《百识~百で知るひとつの知识~》。
  。。J家节目《少年俱乐部》《Ya-Ya-yah》《裸の少年》《饿鬼蔷薇》《8时J》。。。其他《岚の宿题くん》《天才!志村どうぶつ园》。。。 《学校革命》《昭和平成》《天才志村动物园》东京友好乐园--由关口宏主持,集运动、智力、反应等各种智力游戏于一体的节目。