却是专业不符?会计电算化报考会计方向公务员?

会计电算化报考会计方向公务员,却是专业不符?

全部回答

    请对照招考职位的专业要求和自身专业的名称,公务员考试对专业的要求很严格,专业名称差一个字都不可以,你的专业是会计电算化专业,可能它招考的的是财务会计电算化专业。
    请参考财会税务审计与统计类下的专业:财会税务审计与统计类下设:会计学、会计、财务管理、理财学、会计电算化、财务会计电算化、涉外会计、外贸会计、资产评估、财务会计、工业会计、会计与审计、注册会计师、国际会计、建筑财务会计、财务会计教育、会计与统计核算、企业管理与财务会计、金融会计、工业企业财务会计、三资企业财务会计、涉外财务会计、工业及涉外会计、统计学、审计学、审计、统计、计划统计、经营计划与统计、统计与概算、系统科学与工程、财政学、税务、投资学、会计学、财政、涉外税收、财政税收、保险、金融工程、金融与保险等专业。