沈阳工程学院和沈阳农业大学的电气自动化专升本哪个好?

沈阳工程学院和沈阳农业大学的电气自动化专升本哪个好

全部回答

    您好,本人是沈阳工程学院的。此校是曾经的沈阳电专。电力相关专业要比农大的出名。至少在各电力企业是这样认同的。 电气自动化本科简称自本,每年专升本考生是很多的,自己学校考的话还是比较容易,外校的想考就比较困难了。
   如果只是为了考上本科深造但毕业仍然只是进入电厂工作的话,付出的心血还是不太值得的。  而且地理位置好的电厂来招聘还是很少的,大多都是边境的。除非家里有关系进电业局什么的还行,这样能对的起这两年的学习。
   如果想毕业进电厂的话,而且不挑剔电厂的好坏,那么沈阳工程学院是好的选择。本校电气自动化专业主要还是为电厂服务的。

沈阳工程学院电气工程及自动化专业不让升本了,专升本没有这个专业了,你还是考农大的吧

沈阳工程学院啊 沈阳工程学院的自动化,就业可以去电厂的,电力行业简称热工,一般在火电厂干检修工作,也可去风电和核电 ,我就是工程毕业的,有好多校友现在是同事,做检修工作

沈阳工程的不是很好考吧 我是农大的 今年本学校报考的很多

沈阳工程学院原叫沈阳电专 在电力方面相对比农大要好 毕业后 电力单位每年都会去沈阳工程学院要学生