MP是什么意思呀?

全部回答

    MP 目录[隐藏]网络与游戏 英文缩写 术语 其它相关 英语 [编辑本段]网络与游戏  在游戏中,MP通常指代魔法值(古装游戏中就是指气),有时也叫"蓝",是(MANA POINT)或者(MAGIC POINT)的缩写。
     在猫扑中,MP是“Mop Power”的简称,是维持猫扑秩序,对用户行为进行有效管理的一种必要因素、也是让猫扑变得象游戏的因素;有点像社区币,在猫扑中可   以玩虚拟股票   在魔兽中,MP是月之女祭祀的英文缩写。
       亦是微点主动防御软件的英文简称 [编辑本段]英文缩写  在英语中(详细见下)   1。 =member of Parliament 国会议员   2。 =military police 宪兵(队)   3。
   =mounted police 骑警(队)   4。  =Melting Point 熔点(物质物理性质)简称mp   5。 =mobile phone 手机   6。
  =Music Player 音乐播放器 如 MP3 MP4   同时也是手机浏览器的名称“MP手机浏览器”(官方网站 http://www。mponly。  com) [编辑本段]术语  在化学中   例如MP Steam   中MP代表过热的意思,即过热蒸汽   mp:熔点   在经济学中   MP (marginal product) 表示的是边际产量   IT术语   Manufacture Product::量产   在工厂生产里   MP经常是Mass Production的缩写,即批量生产的意思。
       数学术语   Maximal Principle:极大值原理   在法语中   MP,MP*:法国工程师大学校预科班(Classes préparatoires aux grandes écoles,缩写为CPGE)的数学物理(Mathématique-Physique)分专业系列(Filière)。
    MP*指的是数学物理分系列中的星级实验班,只有法国政府承认的有资格举办预科班的学校(除巴黎外一般每个大区不超过两所)中的质量优秀者有资格举办。大学校入学竞考(concours)报名时亦需注明自己是否来自MP*。
   [编辑本段]其它相关  当然MP也是Multiplayer(多人游戏)的缩写。     MP也代表《漫画party》(《漫画派对》)杂志。《漫画party》(一本漫画杂志)目前畅销书目,《漫画PARTY》杂志是云南教育出版社的社刊工程之一,创刊于2001年,月刊大16开本64页每月24 日出版(实际上在前一月的月中就能买到),是一本以反映校园生活为主要内容,以中国传统幽默漫画为基础,汲取现代卡通创作的新技法,走青春时尚和幽默轻松风格的漫画杂志,提倡幽默是人生的一种智慧,让读者在幽默中快乐学习、快乐生活、快乐成长。
       德语中,MP是“Maschinenpistole”的意思,意为“机关手枪”。   在变形金刚玩具中,有一种系列叫MP系列。MP系列即Transformers Masterpiece;大师级20周年日版的系列名,玩具造型较老版有非常大的提高,被誉为G1造型的终极版。
     [编辑本段]英语  ①Member of Parliament [英]下院议员;   an MP   一个议员。   Sir Harold Wilson, MP   议员哈洛德·威尔逊爵士。
     ②military police 宪兵队;military policeman 宪兵;   ③metropolitan police 首都警察队;   ④mezzo piano 【乐】中弱[意大利语];   ⑤mile post 英里程标;   ⑥motion picture 电影;   ⑦mounted police 骑警队;   ⑧municipal police 市警队;   ⑨Master of Painting 绘画硕士;   ⑩[m。
    p。]melting point 熔点,融解点 与该英文单词相关的词/句语料库   mp   n。6巯基嘌呤   属类:【医化专业】 --〖化学〗   mp   〖域〗 Northern Mariana Islands, 北马里亚纳群岛   属类:【简明英汉词典】 --〖简明词典〗   MP   = MacroProcessor,宏功能处理机; = Maintenance Panel, 维护面板; = Maintenance Point, 维修站〖点〗; = Maintenance Prevention, 预防性维护; = Maintenance Program, 维护程序; = Major Path, 主路径; = Mathematical Programming, 数学规划; = MicroProgram, 微程序   属类:【IT行业】 --〖电脑术语〗   M。
    P。   Military Police, 宪兵   属类:【简明英汉词典】 --〖简明词典〗   MP/M   = Multi-Programming Monitor control program,多道程序设计监督程序的控制程序   属类:【IT行业】 --〖电脑术语〗   SC/MP   = SemiConductor/MicroProcessor,半导体与微处理机   属类:【IT行业】 --〖电脑术语〗   IP/MP   = InPhase/MidPhase,同相/中相   属类:【IT行业】 --〖电脑术语〗   MP/SCM   = MultiPort SemiConductor Memory,多端口半导体存储器   属类:【IT行业】 --〖电脑术语〗   MP tray   【NT】下层纸盒   属类:【IT行业】 --〖电脑术语〗   MP neele   阴阳针   属类:【医化专业】 --〖医学〗 --[中医]   MP recovery   多道处理恢复   属类:【IT行业】 --〖电脑术语〗   MP|multipole   多极   属类:【行业术语】 --〖海运〗   kralastic mp   n。
    克拉拉斯替克MP,注塑级丙烯腈丁二烯/苯乙烯共聚物   属类:【医化专业】 --〖化学〗   mp inspection   n。磁粉探伤   属类:【自然科学】 --〖冶金学〗   mp。
  |multipulse   多脉冲   属类:【行业术语】 --〖海运〗   MP Metal Products Inc   n。  MP金属制品公司   属类:【自然科学】 --〖冶金学〗   MP|months after payment   支付后……月   属类:【行业术语】 --〖海运〗   Who's the MP for Bradford?   谁是代表布拉德福德的下院议员   属类:【综合句库】 --〖典型例句〗   mp lube oil refining process   n。
    N甲基吡咯烷酮溶剂精制过程   属类:【医化专业】 --〖化学〗   Enter the House,ie become an MP   进入议院(当议员)。   属类:【综合句库】 --〖典型例句〗   The MP was enmeshed in a scandal。
       这位议员曾卷入一件丑闻。   属类:【综合句库】   Smith was returned as MP for Bath。   史密斯当选为巴斯市的议员。
     属类:【综合句库】 --〖典型例句〗   The MP moved an amendment to the Bill   那位下院议员动议修订该法案。     属类:【综合句库】   multi-pulse mode chain, MP mode chain   MP型链   属类:【行业术语】 --〖航海科技〗   From being a librarian she is now an MP。
     她从一个图书馆管理员当上了如今的下议院议员。     属类:【综合句库】 --〖典型例句〗   The flower show was judged by the local MP。
     花卉展览由当地的下议院议员担任评判。   属类:【综合句库】   Bitter exchanges between MP's in parliament   下议院议员在议会上的激烈争论。
       属类:【综合句库】 --〖典型例句〗   I'm thinking of taking the matter up with my MP。   我要向下议院议员提出此事。
     属类:【综合句库】 --〖典型例句〗   Our representative(ie MP)in the House of Commons   我们在下议院的代表。
       属类:【综合句库】 --〖典型例句〗   MP's trying to attract the attention of the Speaker   尽力引起议长注意的下议院议员。

这个是支原体抗体阳性。也就说明了你身体上存在着支原体的感染。