全身绷紧是怎么回事?

一岁半的宝宝玩的时候偶尔出现咬牙切齿,全身绷紧是怎么回事?

全部回答

你好孩子这种情况大部分的孩子都会出现类似的症状的,无比担心,有的时候就好像是在憋气一样。 其实这是很正常的反应,一般半岁左右以后症状就会逐渐消失了,用老人的话说孩子是在使劲的长身体。

这是缺钙引起的,一般在过渡劳累,精神紧张等都会出现这样的症状.建议每天做做运动,多吃蔬菜等有维生素的食物,多吃含钙量高的食物.还是建议到有关医院进行综合性的检查.