沈阳建筑大学要念几年室内设?

沈阳建筑大学要念几年室内设计

全部回答

    不用太担心将来的什么和艺术生的竞争问题。 如果 能考上,你注意几点: 1。必须熟练掌握各种软件的使用,必须的!ps,cad,3ds max,v-ray之类,要熟练,懂吗? 2。
  毕业前一定要有自己的作品,独立作品。 3。上学的时候一定想着早点去相关公司里实习(不要钱能锻炼就好),多学(偷学)一些经验,否则毕业你基本上也算失业了。  真的。 4。学习千万别等着老师教,现在网络发达,早点在网站咨询下你都要学习些什么理论和工具,那些学校不讲但是实际工作单位却要用的。
  早点学习,绝对是有好处的不知道这位同学学习怎么样,我们学校还是建筑比较好啦,室内设计虽然也可以,但是还是鲁美的更好些,除了鲁美,我们学校在东北算好的了。
    但是这位同学,你的艺术功底还比较浅,我学过10几年的素描,现在在学建筑,所以呢,你要努力在高中最后的时间去找个画室,筹备下美术的加试,具体要达到什么程度画室的老师会告诉你的,。