像我的成绩能调剂到沈阳建筑大学吗?

09考研 考建筑学研究生,考了270,可以调剂到二区,像我的成绩能调剂到沈阳建筑大学吗?

全部回答

可以。沈阳建筑大学的建筑学要比北京交通大学牛气,希望你去啊。沈阳建筑大学的陈伯超博导的准院士,张伶伶博导他两个都是专指委委员。再说朱玲教授任乃鑫教授李勇教授等等都是响当当的名牌,快去吧,去了,不悔此生。

你只能向你报考的学校联系了,找导师,如果有导师愿意接收的话复试没啥问题就可以上。不要想的太绝对的,对学校导师来说这种事情是可以办到的,但关键是有导师愿意要你。 你还是把精力放在调剂上吧,如果不介意去个B.C区的学校还是有希望的,你要是很有目标,要不就在来一年吧,我也考了2次呢。第一次复试没有准备被刷了,你要好好准备啊。 最后祝你成功