卡特320D显示始动限制中咋回事?

卡特320D显示始动限制中咋回事

全部回答

       卡特320D行走慢是怎么回事,由什么原因引起,应该怎么进行维修,美瑞特维修厂为您支招:   1 行走PPC阀故障。   2 EPC电磁阀故障。   3 行走先导阀有问题。
     4 左行走马达和左行走溢流阀故障。   5 控制左行走的2号泵(变量泵)有故障。     6 行走阀芯卡死,导致卡特320D挖掘机行走慢现象出现。 卡特320D行走慢是什么原因   卡特320D挖掘机行走慢故障排除方法:   1 更换挖掘机行走PPC阀。
  2 更换挖掘机EPC电磁阀。3 修理挖掘机行走先导阀。4 更换挖掘机行走阀芯。5 修理左行走马达和左行走溢流阀。     卡特324D挖掘机憋车故障原因:   1 燃油油路污染。
  2 高压共轨的问题。3 转速传感器坏了。4 对换两个高速电磁阀试试看。5 滤清或者油管接头有问题。6 油路问题或者角度传感问题。7 空气滤芯,涡轮增压叶片机磨损。8 液压泵输出功率比例电磁阀故障,导致卡特324D憋车故障现象。
       经过多年科研,中国矿业大学和卡特彼勒(郑州)有限公司共同开发了业界领先的回填技术,这些充填技术设备在全国多个矿井成功应用。利用这一专利技术,卡特彼勒(郑州)有限公司开发了包括膏体充填液压支架、高水(超高水)充填液压支架在内的一系列液压支架产品。

  此次会谈中,缪博士向卡特彼勒代表团介绍了回填技术开发领域的最新进展。  该技术通过对采矿设备所处的具体地质情况进行审慎及全面的分析,生产配套的充填采煤装备,以解决压煤、防止地表沉降、回收煤柱等问题。

建议先重启下机器试试 希望对你有帮助。 麻烦好评,谢谢