给自己一点祝福去年的今天是我生宝宝的大日子?

给自己一点祝福去年的今天是我生宝宝的大日子,在这里我希望我得努力可以改变我得生活,女人在这个特殊的日子难免会有点感慨,不当妈不知父母恩,去年的今天让我体会到了当妈妈的感觉,我记得那个小东西刚出来的时候我也很开心,可是不知道是不是有点产前忧郁他的出生不是让我很激动,让我从100斤变成了150斤这个让我难以接受的体重,世界变了一切都变了就因为他,可是再多付出也是值得的,当我看到他看着我得时候,女人的一生大多都是这样,宝宝的生日妈妈的苦子,我只想对我的妈妈说声谢谢你老妈

全部回答

我也好期待我宝宝的降临!无数次想像着她降临的那一刻我有多激动,现在想想就感动的流下眼泪

漂亮的宝贝!