我该怎么办?婆婆一天天说孩子吃奶应该是咕咚咕咚的?

我该怎么办?婆婆一天天说孩子吃奶应该是咕咚咕咚的,小孩吃我的奶都没声,我喂奶她都看着,说奶少,小孩吸几下才能咽一下,弄的我压力好大。奶少也不是我的错啊!请了催奶揉,喝了催奶汤。还是很少,我该怎么办?婆婆又唠叨了没奶小孩大人都受罪,我要崩溃了。

全部回答

不是的,胃口大的孩子喝奶咕咚咕咚、一般的孩子也不发声音的,我家宝宝和我小侄女都是喝几口咽一下,没事的,多给宝宝喝,奶越喝越多的