辽宁中医药大学杏林学院近况?

辽宁中医药大学杏林学院近况。包括宿舍,教室,校园等

全部回答

收费每年一万五六,寝室四人间,教师新楼,校园挺干净的,附近有美食城,还有商业街,三家快捷酒店,我开学大二。

  根本不是→_→貌似在建新校区。然而现在--普通寝室有四人寝,六人寝,两个十人寝一层楼,共用一个厕所,一个水房。洗衣机是坏的,热水器也经常坏要去宿管那打水!!!除非你加钱,能住高间。学校美食城早就关的差不多了!两个食堂,破的那个是杏林的,修的好的那个跟我们没有一毛钱关系。
  沈阳这边的校区貌似还是租的!!!!读到高年级有些专业貌似要搬去另一个租的校区,给新生腾位置(▼皿▼#)进个商业街就像进城,还是旁边的。离市中心特远!!!。