九个多月的宝宝走路右脚的脚掌不落地是怎么办?

九个多月的宝宝走路右脚的脚掌不落地是怎么办。着急死了,走路还走外八字,长大后会这样吗?

全部回答

9个月就开始走路?太早了吧,他不可以的,这样容易让骨骼变形的

长大就会好了吧,慢慢来不着急

别着急啊 个人宝宝都不一样的 九个月就要他走他着急了 别催他 慢慢锻炼 要相信他是最棒的 这个情况是正常的 他还没发育完全呢 力气不够

我在书上看的,说宝宝用脚尖走路不是病,而是他对危险的认识,外八,晚上可以睡觉的时候把他的腿用毛巾包起来试试!

宝宝9 个月走路还是早了点,最好是一周岁再练习走路吧,走早了宝宝会长不高,宝宝一般都不会外八字的,别担心,注意点就好了。