12个月的宝宝走路右脚有点八字,怎么办?

儿子上就1岁了,还不会独立行走,但是领着他的时候发现他的右脚总是往外撇着,左脚正常,这种情况怎么办呀?

全部回答

我家宝宝现在11个月,和你家宝宝一样,也是右脚总往外撇着,左脚正常,而且右脚的鞋子总是掉。不过家里的老人说很正常,小孩子刚开始学走路都是这样的,她刚开始尝试走路,肯定也不适应,等慢慢会走了就好了,不要担心哟。 冬天了,孩子穿的多,学走路肯定慢,我们就耐心点吧。

是很严重的往外吗?不是就没事的,大人走路也没有双脚都直直的呀,我家学走路时,也是一只脚也向外的,现在自己会走了,两只脚就一样了。