ipod nano6保修期是多长时间?

ipod nano6保修期是多长时间

全部回答

1年

自发票日期或生产日期起1年 凡属正常使用情况下由于产品本身质量问题引起的故障,在保修期内,苹果公司将负责给予有限保修。产品出现故障,请直接与苹果售后支持热线400-627-2273联系。用户请妥善保存本保修卡及购机时经销商开具的国家税务局标准销售凭证。在维修时将被要求出示以上凭证作为保修依据,产品的保修起始日期为有效购机凭证上的购机日期。

你好 保修1年 全国联保,享受三包服务 质保时间 1年 好评谢谢