浙江大学 工程师学院是怎么回事?

全部回答

    浙江大学工程师学院是新成立的学院,同时招收全日制与非全日制研究生,主要培养高层次的工程人才,所以学位都是专业硕士。它是浙大的一个学院,这一点大家不要怀疑。大家拿的证书都是浙大的证书,不会有学院信息的。
  它是浙江制造产业升级的一个重大举措,同时响应国家“制造2025”。  听老师说浙江省和杭州市各投了5亿。作为工程师学院它与世界很多著名工程院校有交换项目的,比如巴黎综合理工等。
  学院整体的平台很高的。它还有一个名称是浙江工程师学院,这块招牌主要是用来外部培训的,培训其它企业工程技术人才。毕竟收了省市那么多钱,总要有回馈的。

工程师学院有全日制的学生,开始招收了。注意一个问题:浙江大学工程学院领导浙江大学工程师学院​pi.zju.edu.cn和城市学院领导的重合性浙江大学城市学院​www.zucc.edu.cn城市学院上一任书记去了浙大做党委副书记,更牛逼的城市学院首任党委书记是现任浙江大学党委书记。这么说运河校区指日可待?