杭州师范大学沧前校区有哪些专业?

全部回答

    杭师大仓前校区,基本构成是文科学院+国际服务工程学院(简称国服)+艺术类学院(文创学院)。
    文科学院及其专业如下:人文学院:汉语言文学(非师范)、汉语言文学(师范)、历史学(师范)、汉语国际教育(师范)、人文教育专业(师范)外国语学院:英语专业(非师范)、英语专业(师范类)、朝鲜语、日语经济与管理学院(我的学院哈哈哈):经济学、金融工程、会展经济与管理、旅游管理政治与社会学院:思想政治教育(师范类)、社会工作专业法学院:知识产权、法学教育学院:小学教育(师范)、学前教育(师范)、特殊教育(师范)、应用心理学、教育艺术学、艺术教育阿里巴巴商学院:市场营销、电子商务、国际商务、物流管理国际服务工程学院:计算机科学与技术、电子信息工程、软件工程、物联网工程文创学院:动画设计专业、数字媒体艺术、文化产业管理大概了解的是这样,如有错误,欢迎指出~最后,欢迎报考我们杭师大!风景优美、设施完善、帅气小哥哥美丽小姐姐随处可见,四年保证让你有收获~~补充更新校区的一些美景照,本人实拍。