现在广州全日制的成人英语学习都去哪个学校啊?

全部回答

    按照您的要求,我帮你认认真真在网上寻找了一下,发现网友评价最高的是广州东方英文书院。我以前从来没有听说过这家学校,在广州的街头巷尾也从来没有看过他们的广告宣传,后来进入到他们的网站认真浏览了几个钟头,发现好的东西不是靠广告吹出来。
  广州东方英文书院其实早在上个世纪90年代中期就已经在全国打响了第一炮,他们倡导的全封闭英语培训理念,已经深入到许多读者和办学者心里,纷纷去该书院封闭读书和取经。  我发现,这种全封闭的教学理念非常管用:什么“全封闭、超小班、超强度、轰炸式、密集型英语口语强化训练,让不懂英语的广大学员或英语基础很差不会说英语的广大学生能够在全封闭的语言环境里从早到晚地强化英语,营造一种全英文的氛围,早上7:00起床,天天练,白天一整天上课,晚上还要到课室晚自习,老师下班辅导。
    这种保姆式手把手教学的功效在于让不懂英语的人或英语基础差的人找到自信,可以面对面请教老师,老师及时给以辅导。而一般的培训学校老师是走穴的,一上完课就走人,学生也散了,隔三差五地再去听一两节课,无法连贯,今天学明天忘,再加上大班制上课,学生英语水平参差不齐,有相当一部分人会陪太子读书,学不到东西。
    广州东方英文书院小班制上课,每个班才12-16人,最小的班是一个人,即一对一辅导,一个老师一个学生,因材施教,在家里的一对一就不如在东方书院这里的英语一对一,因为这里有语言环境,有老师同学的相互取长补短,相互激励,又有适当的英语活动,课余生活丰富多彩,不会枯燥乏味,完全能够让你坚持下去而不会半途而废。
    我很欣赏东方书院的办学模式,很欣赏该书院的缔造者、全封闭英语创始人黄奇虎校长的工作作风:务实、低调、不声张、脚踏实地地专心做教育,不搞华而不实的广告宣传,货不对板的大吹大擂,由于注重教学质量,生源绵绵不断,口口相传,办学17年,不用广告也能招到学员;没有过硬的教学质量,没有很好的“售后服务”,以人为本,是早晚要关门的。
    我也看过黄奇虎校长编著的全封闭英语系列丛书,写得很好,特别实用,对中国留学生、出国留学人员、和从事商务涉外工作的人士大有帮助,难怪多次获奖,屡屡卖断。去广州这样的地方封闭学英语口语,学不会才怪,除非你是个大懒虫,要是这样,去了美国,上帝也帮不了你。
  你有没有听说过:Godhelpsthemostdiligent!(天道酬勤)好环境、好老师、好学校、好校长,加上勤奋的你,一定能学有所成,不负众望的!特推荐给你,望有所帮助,万幸!。  。

广州全日制的成人英语学校有广州外语外贸大学 广州东方英文书院等 成人英语学校iBS国际语言学校不错,中外教结合授课,优势互补,全日制授课,学习、吃饭、住宿一体化,最大限度的避免时间浪费,集中精力,高效学习。可以去了解下