百度知道搜索天津工业大学美术专业和大连工业大学的美术专业哪个好?

全部回答

    大连工业大学:艺术学院的实力综合比较强,服装学院的服装专业很拔尖,屡获大奖,但是设计学院的环境艺术 视觉传达专业也是出类拔萃的,工业设计的根基比较好,但是这些年发展的不太好,雕塑专业发展势头很猛,景观是新分出去的专业,设计管理全国就有两个学校有,另一个是清华美院。
    大连工业大学在东北设计类应算得上数一数二,在全国也是相当有影响力的。但是外面还只知道大连轻工学院,更名时间比较短。 天津工业大学属于“清华等11所。。。” 是提前批 工业设计。
  服装设计。视觉传达设计。装饰艺术设计。环境艺术设计。广告学。是公办1批。本人建议去天津工业大学,如果从学校的名字来看,天津工业大学也比大连工业大学好就业,何况是清华11所高校之一。  。