这两天一天才拉一次正常吗?

新生儿十天了,这两天一天才拉一次正常吗?,当时年龄:孕9个月

全部回答

新生儿宝宝一天拉大便的次数能会挺多的,但是哪一天那一次那也是有,这主要是因为宝宝的肠道还在加强。

一天拉一次的话也是正常现象吧,你可以根据宝宝的精神状态来看,只要他的精神状态好的话都是比较没关系的,不过你一定要保证宝宝是饱的,有可能宝宝吃得比较不饱的话,也许是会引起她不拉便便的。

你好,新生儿二十天两天或者是一天拉一次大便的话是正常的,说明孩子的肠道消化还是比较好,