福建师范大学杭州师范大学这4所学校?

我是今年浙江应届生高考2批填报,纠结在上海师范大学,浙江师范大学,福建师范大学杭州师范大学这4所学校?

全部回答

    非常感谢大家的回答,虽然这四所学校我一个也没去(最后去了浙江工商大学,第二志愿,第一个学期结束也转了专业……),但是因为我的志愿都是我自己一个人填的,家长不加参与,所以我感觉这个填报志愿的过程也让我成长了很多,(第一次感觉选择是那么得纠结〉-〈~~~)选择学校真的很重要……进大学之后对比各个学校的资源,真的相差好多,学校文化也不同。
    。还有我觉得转专业其实并没有那么难,应该说要比进学校简单,如果你第一个学期努力学习(最好开始的时候能进一个你不讨厌的专业)应该说基本都可以成功。最后,再次感谢大家了~~。