想分享别人的故事同时给自己鼓励?

各位答主有没有没有考上好的大学,但通过自己的努力获得辉煌人生的呢,想分享别人的故事同时给自己鼓励?

全部回答

谢邀。答主本人平淡无奇、毕业直接分配工作、就来讲讲我的一个好朋友。西安某二本大学,学的什么专业没问过、只知道大学期间自学各种电脑绘图软件、毕业时带着一个优盘去中兴面试、华丽通过。去年申请国外某著名大学的研究生、通过。现在在留学、成绩优异,常在朋友圈晒、答主也常点赞。

没有人可以回到过去重新开始,但谁都可以从现在开始书写全然不同的人生。